欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游执法支队
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游执法支队 首页 > 旅游执法支队
市旅游综合执法支队党支部 支部主题党日活动开展对照检查向“宽松软虚”作风开刀

发布时间:2017-12-01 21:45 来源:市旅游局

  11月30日下午,市旅游综合执法支队党支部召开支部主题党日及党员组织生活会。会上,全体党员重温入党誓词,集体诵读了党章有关内容,集中学习了新修《党章》总纲部分内容、市委市政府办《关于深入推进转作风抓落实的通知》及周霁书记在全市深入推进转作风抓落实视频会议上的讲话。然后,每名党员结合学习党的十九大精神,深入推进转作风、抓落实工作,对照“六个坚持、六个严禁”进行自查,开展了批评和自我批评。

  最后,支队长向辉就支队如何贯彻落实党的十九大精神,响应市委市政府转作风抓落实的号召,振奋精神,快速行动,对标看齐提出要求。向辉指出,支队全体人员要旗帜鲜明讲政治,旗帜鲜明树正气,旗帜鲜明严纪律,旗帜鲜明强作风,要苦干加巧干,履职尽责抓落实。要做好四种人:思想头脑上的清醒人,政治规矩上的明白人,纪律作风上的正派人,工作实干上的担当人;不做四种人:履职上“稻草人”,守纪上的“局外人”,作风上的“两面人”,管理上的“老好人”。切实推进纪律作风从“宽松软虚”,走向“严紧硬实”,用更高标准,更严的要求,更细的作风,更优的服务,更满意的结果来引领支队各项工作,全面提升旅游质监执法工作水平,努力营造宜昌更加安全有序的旅游市场环境。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图