欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游执法支队
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游执法支队 首页 > 旅游执法支队
党组书记孔磊带队督查旅游安全大排查大整治工作

发布时间:2017-12-22 12:09 来源:市旅游局

 (通讯员 曾成林)12月21日上午,市旅游委党组书记孔磊带领消防、气象、民宗等市旅游安全专业委员会成员单位相关人员到当阳市玉泉寺风景区开展旅游安全大排查大整治督查工作,现场查看了旅游安全隐患整改落实情况,并听取了当阳市旅游局的安全监管情况和景区安全隐患排查整治情况汇报,相关职能部门参检人员对检查中发现的隐患和问题进行了反馈,提出了整改意见。

  孔磊充分肯定了前期景区安全隐患排查整治工作,认为当阳市对旅游安全有较强的担当意识和责任意识,安全工作安排到位,工作扎实。同时,要求当阳市旅游部门要进一步压实责任,对于玉泉寺风景区,旅游部门既是监管部门,又是责任主体,安全管理工作要层层分解落实;二是对于景区还存在的安全隐患和问题,要按轻重缓急,尽快整改到位;三是对有些隐患内容需要项目支撑、较多资金支撑的要提早谋划安排,属地党委政府及相关部门要给予大力支持。

  市旅游综合执法支队支队长向辉对景区下一步安全隐患排查整治工作提出了意见建议。

  当阳市副市长尹万明陪同检查,表示对市督察组提出的问题和意见照单全收,尽快落实整改。当阳市旅游、气象、民宗、消防等部门人员随同参与了检查。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图