欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

创建动态
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
创建动态 首页 > 热点专题 > 创建动态
宜昌召开全市餐饮旅游标准化现场观摩暨工作推进会

发布时间:2016-05-05 15:14 来源:市旅游局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为进一步推进我市餐饮行业旅游标准化建设,树立餐饮行业特色,提升餐饮形象,我市于4月27日下午在聚翁品味召开了全市餐饮旅游标准化现场观摩暨工作推进会,市政府副秘书长余峰、市旅游局副局长吕妮华、市商务局副局长王继中出席了本次会议,聚翁品味、长阳瓴悦饮食有限公司等12家旅游餐馆试点企业和创标专家组成员参加了本次会议。

会上,聚翁品味与长阳瓴悦公司就前期旅游标准化创建工作进行了汇报,就各企业关心的创建难点与关注点做了简要说明,并详细介绍了企业创建成果。随后,各企业现场观摩了聚翁品味创建成果展示,专家组就两家企业的标准化建设进行了点评,其他参会企业就本企业创建情况进行了简答说明,并对当前存在的突出情况与亟待解决的问题进行了现场交流。最后,市旅游局吕妮华副局长、市商务局王继中副局长、市政府余峰副秘书长分别对餐饮行业试点企业提出了下一步工作要求与工作目标,并就餐饮行业下一步如何推进旅游标准化工作进行了安排和部署。市政府副秘书长余峰要求各参会企业以此次标准化创建工作为机遇,将标准形成习惯,将习惯化成特色,将特色形成品牌,打造宜昌独有的餐饮文化与品牌,并指出政府将会加强餐饮行业的培育力度,企业应积极参与,全力配合。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图