欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

创建动态
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
创建动态 首页 > 热点专题 > 创建动态
宜昌市召开创建旅游标准化示范城市工作督办会

发布时间:2016-05-25 10:10 来源:市旅游局

5月20日,市政府组织召开创建旅游标准化示范城市工作督办会,就下一阶段旅游标准化工作进行全面部署、督办。市质监局、市交通运输局、市商务局、市文新广局、市城管委、市规划局、三峡旅游新区管委会、宜昌高新区管委会分管负责人及远安县、长阳自治县、夷陵区、西陵区、伍家岗区、点军区政府分管负责人、旅游局局长,市旅游局班子成员,市旅游标准化创建专家指导组组长参加会议。市政府副秘书长余峰主持会议,市政府副市长周正英出席会议并讲话。

市旅游局局长、市旅游标准化办综合协调部部长孔磊汇报了全市旅游标准化创建工作情况及近期工作安排。市旅游局副局长、市旅游标准化办综合协调部副部长吕妮华对全市旅游标准化创建工作未完成任务进行了梳理和说明。各相关责任单位负责人作了表态发言。

在听取汇报后,周正英副市长充分肯定了全市创建旅游标准化示范城市自启动以来取得的阶段性成果。她表示,6月中下旬我市将迎来国家级终期验收检查,创建工作已进入最后冲刺的紧张阶段,市委政府已将创标工作列入省对市(州)2016年度十大重点考核工作,因此,必须不折不扣完成,要按照“高分通过评估,成为示范标杆”的总体要求落实相关工作任务。周市长强调,下一阶段工作一是从严对标,查漏补缺;二是倒排时间,提速达标;三是强化督办,追责问责;四是建好现场,争光添彩;五是加强宣传,营造氛围,确保全面完成创建任务。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图