欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
“爱上宜昌 粤来粤好” 广州-宜昌自驾游宣传推介会召开

发布时间:2018-04-23 15:02 来源:市旅游局

  (通讯员 李侃)4月21日,“爱上宜昌 粤来粤好”自驾车游宜昌推介会于广州白云万达希尔顿酒店举行,会议由宜昌市旅游发展委员会、中国石化湖北石油宜昌分公司联合发起,中国石化广东石油、中国石化湖北石油大力支持,湖北易旅行旅游发展有限公司承办。广州市旅游局市场推广处副处长徐安军、湖北宜昌市旅游委副主任李强、中国石化湖北石油非油品中心书记鲜于运波、中国石化湖北石油宜昌分公司副总经理向文胜、非油品经理周贵林、中国石化广东石油刘杰,出席本次会议。

  会议旨在积极践行“旅游+”理念,推动旅游行业自驾游领域发展,推广宜昌自驾旅游产品和线路,大力宣传宜昌全域旅游,不断塑造“爱上宜昌—户外福地 自驾天堂”城市旅游形象,努力打造宜昌成为全国自驾车旅游目的地,鼓舞广东市场自驾热情。

  会议现场, “爱上宜昌”的主题元素令人目不暇接,三峡大坝、三峡人家、屈原故里、柴埠溪大峡谷、清江画廊等著名美景相继推出,还有跨越多省长线自驾线路首次面世。

  湖北、广东两地旅游业政企领导、旅业同行以及媒体记者,就宜昌全域自驾游线路、广东市场开拓建议、旅游行业自驾游领域发展战略等方面内容进行了深入的探讨与交流。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图