欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
市旅游委部署旅游安全生产工作

发布时间:2018-04-25 18:12 来源:市旅游局

  
    4月24日上午,市旅游委安全生产工作领导小组召开会议,传达学习相关会议、文件精神,研究、部署近期旅游安全生产工作。市旅游委党组书记、安全生产工作领导小组组长孔磊主持会议,领导小组成员及相关人员参加会议。

 会上学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《宜昌市安全生产“一票否决”实施办法》,传达了宜昌市政府第二次安委会全会、市防汛办会议精神。

  会上,对当前旅游安全生产形势进行了研判,务必高度重视安全生产工作,切实贯彻实行安全生产一票否决制度。今年旅游旺季与汛期的提前到来,给安全工作带来一定压力,要重点做好峡谷型、临山、涉水型旅游景区安全工作。

  会议要求,旅游委相关科室要进一步明确工作职责,细化安全任务,认真履职尽责,做到责任上肩,工作上心,形成安全生产工作齐抓共管的良好局面。充分发挥旅游部门的行业监管职责,利用好旅游安全专委会、安全生产专家库、社会第三方机构等资源平台,共同抓好安全生产工作。

  同时,会议对即将到来的“五一”假日旅游安全工作和当前其他重点安全工作进行了具体部署。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图