欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
市旅游委:深入基层为景区建设支新招解难题

发布时间:2018-05-08 15:42 来源:市旅游局

  (通讯员 徐炜 彭国庆)5月7日,市旅游委党组书记孔磊一行深入南津关大峡谷,详细了解景区规划及项目建设情况,存在的问题和困难,就如何加快景区项目建设,提升景区品质进行专题调研。

  “景区今年项目建设重点有哪些?项目建设还存在哪些困难?旅游安全方面做了哪些工作?如何通过旅游带动周边群众致富?……”在景区建设规划展板前,孔磊认真听取景区相关负责人介绍,细致了解景区项目建设情况,并不时就景区规划、市场定位、旅游安全等方面情况进行询问。

  在听取了景区负责人对景区基本情况和未来发展方向的介绍后,孔磊指出,南津关大峡谷旅游资源丰富、特色鲜明,资源品味较高,开发潜力巨大,市旅游委对景区开发一直以来高度重视,始终坚持高位引导。市、区旅游部门要切实履行职责,针对景区发展中遇到的困难和问题,要主动对接,研究解决,做好服务工作。景区主体也要抓紧时间实施项目建设,尽快推进落实,早见成效。同时,景区要抢抓全域旅游发展机遇,乘势而为,在谋求合作、共同开发方面做大文章、下大力气,有效吸引社会资源参与景区的建设发展,合力画好“同心圆”,为打造一流旅游景区奠定基础。

  随后,孔磊一行在景区相关负责人的陪同下全程徒步穿越了7公里南津关大峡谷。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图