欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【长阳】旅游媒体大咖聚焦清江画廊

发布时间:2018-05-18 15:01 来源:市旅游局

  (三峡日报)(记者郑璐、通讯员胡璐)微风和煦,激情五月,“2018千万粉丝走进鄂旅投暨鄂旅投网络旅游节”大型联合采风活动于5月7日在武汉启动。5月10日下午,由全国重点新闻网站、全国旅游媒体大咖、中国摄影名家等组成的50人采风团走进此次活动的第二站——湖北清江画廊旅游度假区景区,开启他们的清江畅游采风之行。

  10日上午,采风团成员们先后参观了下游客中心、地质博物馆,并乘坐大型仿古游船游览景区。倒影峡的清秀、仙人寨的险峻、武落钟离山的神秘皆让旅游大咖目不暇接,赞不绝口。除了清江画廊瑰丽多姿的山水风光之外,浓情巴土文化、特色土家美食也给大咖们留下了深刻的印象。

  湖北清江画廊旅游开发有限公司党委书记、总经理陈卫东表示:此次“千万粉丝走进鄂旅投”采风活动,是鄂旅投的一次盛会,也是清江画廊对外界展示的大好机会,文化旅游融合是大势所趋,可以更好地满足人民日益增长的美好生活需要,这是诗和远方的完美结合。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图