欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
广州媒体采风团来宜自驾体验

发布时间:2018-05-18 15:32 来源:市旅游局

  (三峡日报)(通讯员 李侃)初夏宜昌,正是自驾出行好时节。5月17日,由宜昌市旅游委和中国石化湖北石油宜昌分公司跨界联合举办的“爱上宜昌,粤来粤好广东自驾车游宜昌发车仪式”在宜拉开帷幕。来自羊城晚报、今日头条、广东日报、新浪广东等广州十余家主流媒体的采编人员和自驾游领域企业代表参加活动。接下来三天时间里,他们将自驾参观游览三峡大坝、屈原故里、三峡人家等十余处景区景点,深度体验“屈原昭君故里,世界水电名城”的独特魅力。

  当天上午九时许,数十台自驾车辆浩浩荡荡朝着首站三峡大坝出发。一路上,媒体采风团成员用镜头定格美丽风光,用文字记录风土人情,并第一时间通过移动传播渠道,向广州市民网友推介宜昌美景。

  今年4月21日,宜昌在广州召开了“爱上宜昌 粤来粤好”广东自驾车游宜昌推介会,宜昌旅游成为广东人民出游的新选择。据宜昌市旅游委副主任李强介绍,此次活动开启了宜昌与广东旅游合作的新篇章,开启了宜昌与中国石化跨界合作的新征程,为宜昌落地自驾游找到了新方向。此次活动结束后,将组织2万余名广州自驾游客来宜游览。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图