欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【五峰】市政府副市长周正英调研五峰商贸旅游工作

发布时间:2018-05-18 16:15 来源:市旅游局

  5月17日,市政府副市长周正英一行来到五峰实地调研商贸旅游工作,市旅游委党组书记孔磊、市商务局副局长周华容、五峰土家族自治县人民政府县长万红、副县长贺笑容以及五峰旅游委、湖北武陵山旅游开发有限责任公司等部门和企业负责人陪同调研。

  周正英一行沿途视察了景观廊道、观景平台、旅游厕所、农产品销售廊亭、国际大酒店二期等项目,并深入到北风垭国际滑雪场工地实地调研项目建设进展情况,向企业负责人和工地施工人员详细了解滑雪场规划布局及后期运营思路,随后对当年拟申报3A风景区评定的长生洞风景区进行安全检查和创A调研指导。

  在调研座谈会上,县长万红、副县长贺笑容分别就五峰商贸旅游情况进行了详细的汇报。周正英指出:五峰的资源好,基础好,近年来抓商贸旅游的力度很大,变化也很大,已基本具备发展大旅游的条件。未来五峰要坚定践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施“生态立县、茶旅富民”战略,围绕全域生态旅游度假区目标制定作战图,围绕“一轴一环”旅游交通干线,建设高标准风景道,突出茶旅古镇、度假景区、茶园观光综合体、休闲购物城、特色民宿等重点项目,串联沿线高等级景区和精品乡村旅游景点,推动茶叶、旅游、康养、电商四大产业深度融合发展。要坚持不懈的拓展游客市场,拉动旅游消费,真正让五峰的“绿水青山”变成推动地方经济社会发展和群众脱贫致富的“金山银山”。(通讯员 罗立蜜 审稿 李辉)

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图