欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【夷陵区】夷陵区多部门联合开展旅游环境综合整治

发布时间:2018-06-01 15:29 来源:市旅游局

  为切实解决全区旅游环境存在的问题,维护良好的旅游市场秩序,夷陵区政府抽调旅游、公安、交通、工商等部门执法人员组建旅游环境综合整治工作专班,自5月份起,在全区范围内开展为期半年的旅游环境综合整治专项行动。此次行动主要任务是多部门联合打击“黑车”、“黑导”、“黑旅游机构”等扰乱旅游市场秩序的违法行为,引导和规范旅游接待服务,保障旅游者和旅游经营者的合法权益。

  5月21日,区旅游环境综合整治专班在冯家湾警务室召开会议,区旅游委副主任罗国双根据区政府办印发的《三峡坝区周边旅游环境综合整治工作方案》,对整治工作进行了安排部署。

  整治工作启动以来,区旅游、工商、公安、交通等四部门联合在冯家湾检查站、坝区三镇等地开展联合检查8场次,共出动执法人员75人次,检查旅游及各类市场主体24户次,各类车辆65台次,导游18人次,接受外地游客咨询29人次,宣传引导驾驶员安全行车30余人次,发放宣传单90余份。(拟稿:吴月峤 审稿:罗国双)

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图