欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
市旅游委“四比四看”学经验促提升 找差距谋发展

发布时间:2018-06-01 16:36 来源:市旅游局

 
(通讯员 王钦莹) 5月30日,市旅游委召开“学经验、找差距”5月支部主题党日活动,学习借鉴夷陵区许家冲村创新党员教育管理的经验,落实“四比四看”专题研讨。

  按照活动程序,全体党员首先缴纳本月党费,重温入党誓词,诵读《党章》。

  在集中学习阶段,结合新时代湖北讲习所(宜昌),全体党员集中学习了监察法部分章节,并按照委第十九个党风廉政宣教月活动方案,集中学习了《学习时报》刊发的《习仲勋同志的家风》一文。

  接下来,委直属机关党委书记李强同志传达学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,省委十一届三次全体(扩大)会议精神、《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》以及市委六届七次全体(扩大)会议精神,要求全体党员以省委、市委全会精神为指导,严格贯彻落实全会精神要求,全委上下要认真学习,深刻领会,真抓实干,主动作为,推动各项工作顺利开展。

  最后,全体党员干部认真学习了许家冲村党建工作经验,并立足岗位实际,积极开展“四比四看”讨论发言。大家一致认为,许家冲村党支部结合农村党员特点,创新党员教育管理载体,提升党建工作质效,唱响了乡村振兴主旋律,并表示要对标先进找差距,切实发挥支部堡垒作用及党员先锋作用,加快推动我市旅游创新发展,努力在宜昌创新转型发展中施展更多新作为。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图