欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【夷陵区】专家指导三峡大瀑布创5A

发布时间:2018-06-01 16:44 来源:市旅游局

  (三峡日报)(通讯员 毛越康)5月22日至24日,晓峰旅游集团聘请以叶军教授为首的北京万诺普规划设计院对三峡大瀑布、金狮洞打包创建5A景区进行了精准、精细的考察和论证。

  万诺普规划设计院专家一行连续三天前往三峡大瀑布、金狮洞两个景区游客中心、停车场等进行了实地考察,针对创建5A级中景区交通、综合管理、智慧旅游、综合服务等八大问题进行提升规划。5月24日下午,专家组6位成员在国贸大酒店进行创建5A工作汇报,会议详细汇报了三峡大瀑布如何创建5A的多项颠覆性、批判性、革命性细化方案,得到的国贸集团领导的高度评价,并在会议上当即批准了万诺普专家组的创建提升规划。

  在今后的创建工作中,三峡大瀑布旅游区将提高认识,紧盯目标,下决心做好创建工作;将对标对表,找出差距,补齐短板,完成创建任务;将加强对接和组织协调,全力配合专家团队,争取早日实现国家5A级景区创建目标。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图