欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【夷陵区】夷陵区调研三峡大瀑布5A景区项目建设

发布时间:2018-06-08 09:58 来源:市旅游局

  (三峡日报)(通讯员 毛越康)6月5日上午,夷陵区委常委、常务副区长汪宏斌带领区政府办公室、区发改局、区公安分局、区交通运输局、区旅游委、区交安办、小溪塔街办及黄花镇政府、试验区管委会等负责人,调研两金路、旅游厕所等三峡大瀑布景区创建5A景区相关项目建设情况。

  汪宏斌在实地察看两金路和三峡大瀑布长廊3A旅游厕所项目建设情况后,在三峡大瀑布景区会议室召开现场办公会。汪宏斌要求,黄花镇政府、小溪塔街办和区直相关部门,要站在促进区域经济社会发展的高度,支持三峡大瀑布创建5A景区。要加快宜黄一级公路建设进度,确保年内全面建成投入使用。要针对两金路的路況实际,拟订通行管理方案,确保旅游线路交通安全。要尽快制订泰山庙桥下涵洞通道建设方案,消除游客横穿宜兴公路带来的安全隐患,助力三峡大瀑布创建国家5A景区。

  三峡大瀑布以瀑高、景秀、山险、水清见长,以天然瀑布群和峡谷丛林风光闻名,是集迷人风光、民俗文化、水上娱乐、旅行探险等多种休闲功能于一体的神奇峡谷。景区内主体瀑布宽约数十米,清泉从百余米高的陡峭山崖飞流直下,接天连地,水天雾海,蔚为壮观,即使久旱不雨,这里依然是飞泉不绝,被誉为“中国第四,湖北第一”。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图