欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【秭归】秭归赴外地考察民宿发展

发布时间:2018-07-12 15:17 来源:市旅游局

  (三峡日报)(通讯员林兆英) 为进一步提高秭归民宿发展水平,有效推动全域旅游发展,7月4日至5日,县文新广旅局组织县内民宿、农家乐经营业主一行22人赴长阳、远安、夷陵区等地进行了考察学习,并于7月6日上午组织召开了秭归民宿发展座谈会,县文新广旅局党组书记、局长杜春三,茅坪镇政府副镇长向风华参加了会议。

  考察组一行先后参观考察了长阳工业旅游示范点清江鲟龙生态园、景村共建村郑家榜村、农情土味农家乐、香花岭精品民宿,远安县拈花谷精品民宿,夷陵区富裕山庄精品民宿、锦时客栈,秭归百度民俗客栈等地,学习了各地在旅游发展方面的先进经验。

  座谈会上,考察人员积极交流考察期间感悟。大家纷纷表示,此次考察深刻感受到了与周边地区发展的差距,学到了民宿设计细节打造及营销运营等方面的经验,今后将认真汲取吸收,循序改进,不断提高自身发展质量。

  县文新广旅局、茅坪镇政府负责人从民宿规划建设、运营管理、营销推广等方面为经营业主提出了建议,表示后期会积极协调相关部门,为民宿经营业主解决发展的实际困难。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图