欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【远安】远安检查督导旅游项目建设

发布时间:2018-07-12 15:19 来源:市旅游局

  (三峡日报)(通讯员黄魁)7月10日,远安县委副书记袁正泉带领县政府办、县旅游委相关负责人,深入该县部分旅游景区,检查督导重点旅游项目。副县长王晓艳参加检查。

  袁正泉一行先后视察了太平顶、妖怪村、武陵峡口、九龙生态旅游区、金家湾、横鼎漂流、太清洞、拈花谷等旅游项目建设现场,了解各项目建设情况。在实地查看过程中,袁正泉和各项目负责人深入沟通交流,详细询问项目建设过程中存在的突出问题。

  袁正泉在检查督导时强调,坚定不移发展全域旅游是远安大力推进四大战略,奋力实现高质量发展的重要内容。各相关部门、旅游企业要进一步提高思想认识,增强旅游产业自信、行业自信和事业自信,推进全域旅游向更高水平的优质旅游发展,不断推动旅游业迈上新台阶。要发挥县旅游委牵头抓总作用和综合协调职能,依靠体制机制驱动工作项目化、项目清单化,确保事事有人管、件件有落实。要强化责任担当,加大协调服务力度,加快项目建设步伐,切实解决项目建设中存在的实际问题,确保重点旅游项目早日建成并投入运营。要增强安全意识,落实各项风险防范措施,做好全县旅游安全尤其是暑期旅游安全风险防范各项工作。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图