欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【西陵】西陵区开展旅游行业汛期暑期安全生产大检查

发布时间:2018-07-27 18:41 来源:市旅游局

   当前,正值汛期、暑假、旅游旺季。为进一步强化汛期暑期旅游安全,防范安全事故发生,我区在7月26日——27日集中对辖区旅游企业开展一次针对汛期暑期的安全隐患大排查工作。7月26日上午,区商旅局、区安监局联合对平湖大酒店、中国国旅、大三峡旅行社开展安全生产大检查。

  检查采取听取汇报、查阅资料、现场查看等形式,重点对星级饭店的消防安全、食品安全;旅行社的包车合同、责任险购买、安全信息提示卡、应急预案及消防演练等情况进行了检查,共发现安全隐患9条,现场责令企业在7个工作日内整改到位,将隐患排除在萌芽状态。最后,区商旅局党组书记、局长黎明要求被检企业要切实落实安全生产主体责任,进一步统一思想,提高认识,保障各项安全防范措施,确保汛期暑期旅游安全。

  (审稿 谭玲 通讯员 胡晓雪 周晓媛)

  

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图