欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
市旅游委借力自身优势为企业谋发展

发布时间:2018-08-22 11:08 来源:市旅游局

 
     在全市“千名干部进千企”活动中,市旅游委主要负责人带队走访对口企业,面对面听心声、说困难,为企业发展出谋划策。

  誉福天下农牧科技是一家从事本土农特产品销售的电商公司。目前,企业面临着如何打破单一的线上销售形势,实现产品销售多元化发展等问题。

  面对企业发展困难,市旅游委结合自身优势提出解决思路:1、宜昌旅游每年承载着千万级客流量,如果对接得当,将为电商企业带来不可估量的终端销售额。2、按照市委市政府打造千亿文化旅游产业的目标,结合该公司主打特色牌、情怀牌销售农产品这一特点,可以让“土土”的农特产品融入浓浓的人文元素。3、旅游购物在我市旅游市场中还有极大的挖掘和提升空间,如果与有实力有规模的企业“绑定”,可进一步延长旅游产业链,形成综合消费市场。

  8月15日,市旅游委召开了企业对接会,邀请了宜昌长江观光国旅、中国国旅(宜昌)、湖北峡州国旅等10家全市重点旅行社的主要负责人与誉福天下公司进行面对面洽谈协商。各旅游企业结合旅游购物市场情况从产品包装、产品展示、电商平台常规产品与旅游产品的区分、合作价格体系、操作方法等方面提出了建议,拓宽了誉福天下公司的经营思路。双方将进一步加强对接,促进我市旅游特色商品线上线下的开发与销售,实现合作共赢。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图