欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【长阳】长阳评选出39家旅游定点接待单位

发布时间:2018-09-13 10:10 来源:市旅游局

  为进一步提升长阳县旅游接待水平,创建一批长阳旅游品牌,推动旅游业高质量发展。近日,长阳旅游委共评选出39家旅游定点接待单位。

  今年年初,长阳县旅游委就启动了全县旅游企业定点接待单位的创建评选活动,根据《长阳县旅游定点接待单位管理办法》,经旅游企业自主申报,抽调专班人员进行现场评定,旅游委党组会集中评议后通过网上公示,并报经县旅游委、县旅游协会终评,共评选出清江花园酒店等19家宾馆酒店,香花岭民宿等17家民宿及农家乐,廪君茶庄等3家购物场所共39家为“长阳旅游定点接待单位”。经评定的39家旅游定点接待单位现场签定了依法经营、文明经营、朴实诚信、优质服务、确保安全、接受督查的旅游定点接待单位诚信经营承诺书并领牌。(拟稿:曾丽宇 )

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图