欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【西陵区】抓好“小进规”培育工程 促进旅游业蓬勃发展

发布时间:2018-09-14 10:52 来源:市旅游局

  为进一步壮大西陵区旅游市场主体,促进旅游企业转型发展,夯实旅游经济基础,西陵区高度重视旅游产业“小进规”的培育工作,经过前期摸底和走访,培育工作初见成效。

  一是调优存量。目前,全区规模以上旅游企业9家。深入了解9家旅游企业今年1-8月营业收入及运营情况,其中6家同比增长,3家同比下降。通过走访下降的3家企业,了解具体情况,力争全年保持稳定。

  二是做强增量。建立2018年旅游产业规上企业储备库,将成长性好、增长潜力大、年营业收入在1000万元以上或从业人员达到50人以上的企业,作为重点培育对象。共摸排12家旅游规上储备企业,区商旅局联合街办工作人员深入企业走访摸底,进了解今年经济运行状况,听取企业目前存在的困难问题,并为企业宣讲相关扶持政策,力争符合申报条件的企业应纳尽纳。

  截止目前,已完成基础摸排工作,锁定符条件的企业,计划今年10月申报3家旅游“小进规”企业。(拟稿:周晓媛 )

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图