欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【远安】全域旅游强劲发力 旅游项目如火如荼

发布时间:2018-09-20 17:10 来源:市旅游局

  近年来,远安发展全域旅游,扎实加快旅游重点项目建设,推进旅游景区景点提档升级、提质增效。乡村旅游产品异军突起,各种新业态产品全面开花。远安县旅游项目共有33个,基本建成投入营运的13个,续建项目16个,新开工项目 4 个。太平顶高山度假区景区、九龙生态旅游区、龙凤高山奥运村、妖怪村、三线遗址文化旅游项目等新开工项目建设如火如荼;金家湾二期、拈花谷民宿区、武陵峡口二期等开业运营景区不断提档升级。今年开业运营的太清洞景区、拈花谷民宿区等景区游客络绎不绝。拈花谷民宿获得国家级金宿级民宿,宝山小筑获得国家级银宿级民宿。(远安县旅游委,通讯员:罗群,审核人:赵正桥)

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图