欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【宜都】宜都市文广局强化措施保障十一“黄金周”旅游安全

发布时间:2018-10-10 18:06 来源:市旅游局

  (通讯员 杨永东)为保障十一“黄金周”期间的旅游安全,宜都市文广局精心安排,周密部署。机关干部取消休假、全员上阵,成立了值班备勤组、应急处置组和安全巡查组三个工作专班,每个专班由1名局班子成员负责。其中,值班备勤组坚持24小时在岗,做好统筹协调和信息报送;应急处置组24小时待命,随时做好行业安全、投诉等紧急情况的处置工作;安全巡查组深入一线查安全、促整改,协助和指导各相关单位抓好安全管理。十一期间,共出动执法车辆7台次,参与执法人员19人次,将安全责任划分到人,层层压实责任。检查中发现隐患13处,其中,整改落实9处,限期整改4处,实现了旅游安全事故发生率、游客投诉率均为“零”的突破。有了安全的保障、服务的提升,今年,宜都国庆黄金周旅游市场再创辉煌,七天共接待游客19.9万人次,实现旅游收入14905万元。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图