欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

旅游信息
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
旅游信息 首页 > 旅游信息
【宜昌旅游服务提质升级工作信息】伍家岗区聚焦问题 精准施策

发布时间:2019-05-10 11:33 来源:市旅游局

  4月29日下午,全市旅游服务提质升级专题视频会议结束后,伍家岗区政府针对明查暗访中反映出来的宜昌火车东站出站口兔子拉客,私家车违规载客,外地游客换乘旅游大巴距离较远,要横穿马路等问题高度重视。区长李伦华第一时间召集区公安、文旅、商务、火车东站、城管等部门负责人安排部署整改工作并形成共识。一是坚持问题导向,迅速整改到位;二是坚持节前整治和长期整治相结合;三是强化市场监管,压实各级责任。

  会后,区政府副区长王亮带领区直相关部门迅速赶往宜昌火车东站,召集东站辖区各执法单位以及铁路公安部门现场研究具体措施,落实工作责任。一是由站前派出所和东站派出所组建联合专班,加大巡逻力度,负责整治兔子拉客问题。二是由区东站办联合公安交警、运管部门开展联合清查行动,对于高频率出入东站停车场的私家车辆进行甄别,对于乱停乱放的车辆加大处罚力度,妥善解决私家车违规载客问题。三是由区东站办联合交警、市建投停车公司在出站口匝道交汇处(的士车进口),设置五一期间临时停靠点,缓解外地游客换乘旅游大巴距离较远和横穿马路等问题。同时要求,各相关单位提高政治站位,团结协作,聚焦问题,细化措施,全力以赴做好整治工作,确保五一期间游客安全快乐出行,展示宜昌东站城市旅游窗口的良好形象。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图