欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
宜昌市旅游局直属机关党委 召开“讲道德 有品行”支部主题党日活动

发布时间:2016-10-13 11:08 来源:市旅游局

  9月30日,市旅游局直属机关党委召开9月份支部主题党日活动。活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大家重温了入党誓词,

  集体诵读了《中国共产党廉洁自律准则》。机关党委副书记、机关党支部书记徐炜同志向大家传达学习了省市纪委和组织部关于党风党纪相关文件精神,机关党委专职副书记高家清同志宣读了《中国共产党问责条例》和《宜昌市旅游局主题党日活动制度》,全体党员现场缴纳了9月份党费。

  随后,大家以“讲道德,有品行”为主题开展学习交流发言。党组书记、局长孔磊同志在发言中指出,“讲道德、有品行”是我们共产党员应该具备的基本素质和要求,强调的是品德合格,就是要求广大党员明大德、守公德、严私德,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地,树立共产党员的先锋形象,具体来说一要始终坚守马克思主义信仰,二要养成共产党人的高风亮节,三要恪守正义的精神气质。旅游执法支队副支队长张必忠同志发言中指出,较高的道德水平、良好的修养品行是共产党员保持先进性、区别于普通群众的重要尺度,我们要做到提升政治品质明大德、提高自律意识守公德、增强自省意识严私德。周任重同志在发言中说道,国无德不兴,人无德不立,每位党员干部都应注重道德修养,追求高尚情操,重视家风建设,保持健康向上的良好心态和生活方式,始终做到一身正气、两袖清风,切实做生活的正派人。杨华同志在发言中引经据典,回顾了《自律准则》、《问责条例》、《习总书记系列重要讲话》中关于党员道德建设和好干部的论述篇章,强调要形成善良的道德意愿、道德情感,培育正确的道德判断、道德责任,做一个品德高尚、行为典范的合格党员。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图