欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
走访察民情 寒冬送温暖

发布时间:2018-02-12 11:32 来源:市旅游局

 2月8日,市旅游委党组书记孔磊带队到长阳县渔峡口镇龙池村开展调研,走访慰问贫困群众,并看望驻村扶贫工作队员。

    在与镇、村负责同志进行了深入座谈交流后,孔磊一行实地察看了盐池温泉、盐井古寺旅游开发情况以及易地搬迁集中安置点、龙王冲老街、柑橘产业示范基地、龙池村文化广场等项目建设情况。先后到贫困户李宜凤、谭红梅家中走访慰问,并送去了大米、食用油等慰问物资。每到一户,孔磊都认真询问他们的生产生活、子女入学、看病就医、扶贫政策落实等情况,细致了解贫困群众亟待解决的困难和今后产业发展的意愿,并叮嘱在场的镇、村干部和扶贫工作队要真正关心贫困群众,孔磊同志还代表市旅游委向108户贫困户赠送了慰问物资。

孔磊要求扶贫工作队要将产业扶贫放在首位,准确把握政策标准,整体改善基础设施,积极发挥基层党组织的作用,全力以赴帮扶龙池村2018年整体出列。

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图