欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
市旅游委举行基层党组织“双述双评”、民主评议党员暨2月支部主题党日活动

发布时间:2018-03-01 17:33 来源:市旅游局

  (通讯员 王钦莹)2月28日下午,市旅游委举行基层党组织“双述双评”、民主评议党员暨2月支部主题党日活动,机关党支部、支队党支部全体党员及老干部支部部分党员参加活动。

  在交党费、重温入党誓词和学习相关文件精神这些常规动作之后,进行了党组织书记抓党建述职评议,直属机关党委书记、专职副书记、机关党支部书记、支队党支部书记和老干部党支部书记分别向党组和党员大会述职。党组书记孔磊、直属机关单位书记李强分别作了述职点评。孔磊同志指出2017年直属机关党委,各党支部党建主责意识明显增强,服务中心工作成效明显,党建工作创新亮点突出,党员示范带头作用有效发挥。在肯定成绩的同时,他强调要清醒地认识存在的不足,进一步提高党建工作标准,进一步强化书记、“第一责任人”职责,牢牢把握全面从严治党的要求,以党风促政风带行风,推动机关党建工作全面加强、全面过硬。

  他希望在新的一年,各党支部活动进一步提升,在规范化和多样性上下功夫,认认真真开展支部工作。各支部书记、委员要切实履责,敢抓敢管,加大问责追责力度,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。

  会议对现场述职的直属机关党委、各支部书记履行党建工作责任制情况进行了评议,对党员个人进行了民主测评。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图