欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
市旅游委关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的情况报告

发布时间:2018-03-08 11:45 来源:市旅游局

  
(通讯员 王钦莹)3月7日上午,市旅游委直属机关党委召开会议,组织机关党支部、支队党支部全体党员,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,会议由党组书记孔磊主持召开。

  通过学习,我委党员干部深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。党和国家机构职能体系是中国特色社会主义制度的重要组成部分,是我们党治国理政的重要保障。对深化党和国家机构改革的指导思想、目标、任务和要求有了全面认识和把握。

  孔磊同志结合当前旅游供给侧结构性改革,对学习贯彻十九届三中精神提出四点要求:一是要深刻认识全会的重要意义。十九届三中全会提出的改革责任、目的、原则、要求基于当前经济社会的基本矛盾发生根本变化应运而生,改革是实现百年奋斗目标,最终实现伟大复兴的动力保障。二是要把握好《决定》的重要内容。全体党员干部要从为什么改革,怎样改,改哪些内容,最终实现怎样的体系入手把握《决定》的精神内涵。三是旅游部门要有责任意识,担当意识。旅游部门在增进人民福祉的道路上责无旁贷,必须自觉担负起满足“人民日益增长的美好生活需要”的历史使命。四是要采取多种方式,确保学习全覆盖。下一步在党组中心组、各党支部分别开展学习,直属机关党委做好学习指导、督办工作。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图