欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
市旅游委“三八”节开展户外踏青活动

发布时间:2018-03-14 14:36 来源:市旅游局

 (通讯员 张卫) 3月9日,市旅游委组织全体女职工到宜都市五眼泉镇弥水桥村开展了一次以参观“景村共建发展成果”为主题的户外踏青活动。

  近年来,弥水桥村以美丽乡村建设为依托,以“望得见山,看得见水,记得住乡愁”为核心,加快促进农旅融合发展,实现建设美丽乡村、激活乡村美丽经济的华丽转身。看着原本处于经济发展、环境卫生、资源利用较为落后的弥水桥村,通过几年来各级政府的大力扶持和开发后,已逐步发展成为一个景区观光游、乡村休闲游、花卉苗木种植业为一体的乡村生态旅游区,作为一名旅游人,大家倍感欣慰。大家在欣赏美丽乡村田园风光的同时,通过弥水桥村的村容村貌、基础设施、产业发展等方面的变化,从不同角度真切地感受到了时代的巨大变迁。

  此次户外踏青活动的开展,丰富了机关女职工的业余文化生活,缓解了工作压力,愉悦了身心,增强了体质,树立了女职工自尊、自信、自立、自强的精神,进一步增强了机关女职工的凝聚力、战斗力,大家纷纷表示深切感受到了党组织的关怀,今后将以更加饱满的热情和愉悦的心情投入到日常工作、学习中去,为我市全域旅游建设做出应有的贡献。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图