欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

党风廉政教育
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
党风廉政教育 首页 > 热点专题 > 党风廉政教育
宜昌市旅游综合执法支队召开组织生活会

发布时间:2018-07-02 17:09 来源:市旅游局

  根据市直机关工委和市旅游委机关党委统一部署,2018年7月2日上午,宜昌市旅游综合执法支队党支部召开党员组织生活会,支部书记张必忠同志主持会议。

  按照“两学一做”常态化制度化有关要求,对照《党章》要求,对照习总书记系列讲话精神,对照“四讲四有”,即:讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为的要求,就如何发挥党员先锋模范作用,为推进和服务宜昌旅游高质量发展作贡献,每名党员认真撰写了对照检查材料。

  会上,支队领导带头开展批评与自我批评,虚心接受他人提出的批评意见。党员按照先支部委员后普通党员依次开展自我批评,其他同志进行批评帮助,本人表态发言。每名党员开展自我批评时,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行党性分析,明确整改方向。开展批评与自我批评坚持用事实说话,点到具体人具体事,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

  开展批评与自我批评结束后,支队长向辉同志代表支队全体党员要求,通过组织生活会进一步统一思想,统一行动,用党建工作引领业务工作,转作风抓落实,以“严、紧、硬、实”的工作作风推进宜昌旅游高质量发展。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图