欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

转作风 抓落实
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
转作风 抓落实 首页 > 热点专题 > 转作风 抓落实
【政务信息】宜昌市旅游委开展清明节旅游市场秩序和旅游安全检查

发布时间:2017-06-19 10:55 来源:市旅游局
为了切实做好清明节期间的假日旅游工作,营造优质、文明、和谐、有序的旅游环境,努力实现“安全、秩序、质量、效益四统一”的目标,市旅游委从3月下旬开始,加强假日旅游市场监管,严查无证经营、超范围经营、不合理低价、虚假广告、强迫和变相强迫消费等扰乱旅游市场秩序和降低旅游服务质量的行为,净化旅游消费环境,同时,全面展开旅游安全隐患排查,彻底消除安全隐患,增强旅游安全保障能力。

3月29日,市旅游综合执法支队支队长向辉带领执法人员到宜都市对旅游市场秩序和旅游安全进行检查。执法人员分3个检查督查组,分别对宜都市文体新广旅游局、三峡九凤谷旅游风景区和宜都旅行社、宜昌市丽景旅行社等旅行社及门市部进行检查督查,对发现的问题现场进行了反馈,要求限期进行整改,力求达到假日期间市场秩序规范、旅游环境良好、安全隐患排除、管理服务提升的效果。

 

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图