欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

转作风 抓落实
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
转作风 抓落实 首页 > 热点专题 > 转作风 抓落实
市旅游委开展老干部党支部“转作风抓落实”主题党日活动

发布时间:2018-02-12 11:31 来源:市旅游局

  2月7日,市旅游委老干部党支部召开组织生活会暨“转作风抓落实”支部主题党日。委领导饶玉梅、吕妮华全程参加活动。会上,饶玉梅同志传达了市委、市政府关于“转作风抓落实”相关文件精神,向退休老干部通报了2017年宜昌旅游工作所取得的成绩和2018年旅游重点工作,希望退休老干部一如既往支持、关心和帮助宜昌旅游工作,为宜昌旅游多提意见和建议、多关心旅游发展、多宣传旅游工作,并向全体退休老干部致以新春问候和衷心祝愿。

  退休老干部纷纷表示,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,宜昌旅游坚持“转作风抓落实”,优化旅游发展环境,以全域旅游发展理念为指导,以旅游业转型升级、提质增效为主线,大力推进旅游供给侧结构性改革,努力打造千亿级旅游产业,宜昌旅游工作取得了可喜的成绩。作为老旅游工作者,他们将坚决拥护市委、市政府和委党组的决策部署,积极关心宜昌旅游工作,宣传好党的政策,多为宜昌旅游发展建言献策,为宜昌社会经济发展继续发挥余热。

  

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图