欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

履职尽责
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
履职尽责 首页 > 热点专题 > 履职尽责
【工作简报】宜昌旅游履职尽责简报第12期

发布时间:2017-07-26 15:52 来源:市旅游局

勇立改革潮头 实现跨越发展

 ——市旅游委组织收看《将改革进行到底》

 

 

近日,全国上下都在组织观看大型政论专题片《将改革进行到底》,市旅游委将此作为理论学习和开展形势政策教育的重要课件,要求全体干部职工全程组织收看,认真学习思考,7月底各党支部结合实际工作开展交流讨论。

“实践发展永无止境,改革开放永无止境,作为旅游行业一名党员干部,要始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,为宜昌旅游事业添砖加瓦,献智出力”,在收看完第一集《时代之问》后,直属机关党委组织委员刘晶晶在旅游委微信群交流观后感。

党组书记孔磊亲自部署《将改革进行到底》学习宣贯工作,并强调全市旅游部门要切实遵循中央和省市委的决策部署,抢抓宜昌成为全国重点旅游城市的机遇,勇于担当,主动作为,积极适应旅游发展新常态,推进旅游项目建设、旅游行业监管、全域旅游、旅游管理体制改革等重点领域和关键环节的改革工作,确保实现“十三五”千亿旅游产业发展目标,不断推进世界水电旅游名城建设进程。

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图