欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

文明城市创建
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
文明城市创建 首页 > 热点专题 > 文明城市创建
学雷锋 送清凉 峡州国旅文明旅游公益活动在行动

发布时间:2017-07-27 16:28 来源:市旅游局


   7月26日上午,由
峡州国旅公司党支部、工会组织的“学雷锋、送清凉”文明旅游公益活动在三峡大坝游客中心开展,峡州国旅工会主席王方舟、党支部书记刘培昌、业务经理罗昌祥、副总经理助理张和平、导游郑芙蓉等参加了上午的活动。

上午10点半,在三峡大坝游客中心大厅,挂起了湖北峡州国旅“学雷锋 送清凉”文明旅游公益行动横幅“导游司机免费领取防暑品”温馨提示牌。工作人员为各地来三峡大坝的司机导游大坝景点驾驶观光旅游大巴司机讲解员每人送上一杯绿豆汤和一把扇子,现场送出绿豆汤300杯和清凉扇300把来自河南新乡的全陪导游张倩发自内心地说“第一次带团来三峡大坝旅游,也是第一次遇上高达40度极热温度,当喝到清凉的绿豆汤后,内心的炎热一扫而光我为宜昌的文明旅游志愿者点赞!”在三峡大坝驾驶观光旅游大巴郭师傅,在这里工作近十年了:“高温贴心送清凉,这一杯清爽的绿豆汤,是高温天气送给我们一线旅游从业人员最好的礼物”。

峡州国旅近期还将继续开展“学雷锋 送清凉”志愿者活动,为司机、导游及老、弱、病、残、小(孩)做好防暑降温工作。

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图