欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

文明城市创建
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
文明城市创建 首页 > 热点专题 > 文明城市创建
党组书记孔磊、主任饶玉梅主持召开“万名干部进社区  共建共享惠民生”主题创建活动动员会

发布时间:2017-08-15 16:53 来源:市旅游局


   (通讯员 刘晶晶)8月14日上午,党组书记孔磊、主任饶玉梅连续主持召开领导班子会议和“万名干部进社区  共建共享惠民生”主题创建活动动员会,会上传达了全市第十二次督导会议精神,下发了《关于开展“万名干部进社区  共建共享惠民生”主题创建活动的通知》,全体干部职工38人参加会议。

会上要求一是提高认识,增强创建大局观念。市旅游委作为重点责任部门,在做好一线291家窗口争创工作的同时,应该时刻谨记作为省级文明单位的使命,不折不扣完成帮扶社区的资金支持、发放宣传资料、征求居民建议、为群众解难题办实事等具体工作,确保入户率和群众知晓率、满意率均达到90%以上。二是正人正己,遵守公共文明礼仪规范。市旅游委的每名干部职工都要牢记应知应会基本内容,带头遵守公共文明礼仪规范,做到文明办公、礼貌待人、规范服务。要管好自己,教育亲属,做到出行不闯红灯、不乱穿马路、不翻越栏杆、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不高声喧哗、不乱停乱放车辆,带头遵守公共文明礼仪规范,用自己的言行影响和带动身边人。三是明确责任,推动机关创建工作。集中力量将创建要素对标到位,设立五大发展理念和社会主义核心价值观两块立牌,官网及时更新“文明城市创建”专栏内容,集中学习《文明市民读本》和《市民应知应会基本内容》,严格执行周五卫生日制度和“门前三包”责任制度,加大道德讲堂开展频率。

随后开展集体学习,与会人员共同学习了社会主义核心价值观、五大发展理念、《文明市民读本》和《市民应知应会基本内容》。在孔磊、饶玉梅的带领下,全体干部通过闭卷默写的方式,进行了社会主义核心主义价值观24字测试,满分率达到90%。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图