欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

文明城市创建
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
文明城市创建 首页 > 热点专题 > 文明城市创建
市旅游委主任饶玉梅督导中华鲟园文明创建工作

发布时间:2017-08-17 15:58 来源:市旅游局

(通讯员 刘晶晶)8月15日,市旅游委主任饶玉梅督导中华鲟园创建工作。饶玉梅一一查看了游客中心、景区外墙、鲟鱼馆、长江鱼类馆、长江鱼类保护科普馆、标本馆、办公大楼等场所,随后召集夷陵区旅游委、中华鲟园负责人召开现场督导会议。会上,针对文明旅游公益宣传、学雷锋志愿服务、禁烟管理、文明劝导、无障碍设施、投诉机制等创建工作重点环节提出要求,她强调,景区景点作为重要的窗口单位,是一个城市的形象和窗口,在文明创建的全过程中要压实责任,明确到人,充分认识到文明创建无小事,做到无漏项无缺项。她要求景区更换一批老旧破损公益广告牌,增设一批与景区环境相适应的遵德守礼提示牌,建立一批永久性宣传展位。

目前景区门口增设一组制作精美、永久性的大型公益广告宣传栏,景区外墙制作社会主义核心价值观大幅宣传横幅12幅,增加各类遵德守礼提示牌15块,在鲟鱼馆、长江鱼类馆等处张贴禁止吸烟标志6处,在中华鲟园标本馆和游客中心2处设置无障碍设施,投诉处理制度、服务承诺制度、票价公示制度全部上墙展示。

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图