欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

文明城市创建
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
文明城市创建 首页 > 热点专题 > 文明城市创建
市旅游委副主任柏松督导各大景区文明创建和旅游环境综合整治工作

发布时间:2017-09-08 16:31 来源:市旅游局

(通讯员 刘晶晶)9月7日,市旅游委副主任柏松前往三游洞、三峡人家、车溪等景区开展文明创建以及环境整治的督导工作。

每到一处景区,柏松都详细翻看各游客中心前台的学雷锋志愿本和投诉记录本,查看景区禁烟管理、文明旅游标识、无障碍通道等文明创建工作,并根据文明创建5条共性创建标准和11条A级景区规范现场与景区相关负责人交流,提出建议。

柏松认为,各景区的文明创建工作在大方面上做的不错,但仍需加强对细节方面的管理,学雷锋志愿本和旅游投诉记录本要制作规范,按照要求及时记录。景区环境管理要到位,绝不落下任何一处,为游客营造舒适放心的旅游环境,要充分认识到文明创建无小事,绝不懈怠,争取做到无一缺陷,百分百达标,将景区打造的更加完美

 

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图