欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

文明城市创建
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
文明城市创建 首页 > 热点专题 > 文明城市创建
市旅游综合执法支队党支部开展“小红帽”志愿服务活动,擦亮旅游城市窗口

发布时间:2017-10-30 14:27 来源:市旅游局

  地处宜昌市九码头的三峡游客中心,是宜昌旅游城市重要窗口,每天有大量来自全国各地及世界各地游客从这里出发游览宜昌的山山水水。为让宜昌旅游城市窗口更加靓丽,让游客领略到宜昌人更温馨的服务,今年暑期以来,市旅游委直属机关党委所属旅游综合执法支党支部组织党员及入党积极分子开展志愿服务活动,每天早上安排一个小组提前一小时上班,在三峡游客中心开展“小红帽”志愿服务活动。

  10月中下旬以来,因部分景区开展安全隐患排查整改暂停营业,大量游客选择“两坝一峡”这一宜昌经典旅游线路,三峡游客中心早上高峰时段涌现大量旅游团队和游客。为维护旅游市三峡游客中心旅游秩序,市旅游综合执法支队党支部组织的“小红帽”志愿服务小分队一大早就活跃在三峡游客中心。只见他们个个洋溢着笑脸,一会儿搀扶老人,一会儿回答游客咨询,一会儿维护秩序,一会提醒导游佩带好证件,忙得不亦乐乎。据不完全统计,最近一个星期以来,他们服务游客咨询达1000多人次,检查导游规范带团30多个,赢得了游客好评,使三峡游客中心这个重要的旅游城市窗口更加靓丽。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图