欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市旅游发展委员会

http://lyw.yichang.gov.cn/

市人大常委会工作评议
旅游信息
旅游公告
政务公开
在线查询
政策法规
行业管理
宜昌视频
旅游执法支队
热点专题
精品景区
 
市人大常委会工作评议 首页 > 热点专题 > 市人大常委会工作评议
【工作简报】(第六期)市人大常委会第三工作评议组到市旅游委调研

发布时间:2017-10-11 16:34 来源:市旅游局
7月7日,市人大常委会副主任周青带领陈道军李德信谢祚剑等市人大第三工作评议组成员到市旅游委开展调研并召开座谈会,市旅游委班子成员和评议工作办公室人员参加了会议。

    周青一行听取了市旅游委党组书记孔磊的工作汇报,了解了专项工作评议动员会以来的工作进展情况。周青对市旅游委全体班子成员和广大干部在第八届中国长江三峡国际旅游节暨2017年鄂渝轮值主席会议过程中所展示出来的良好素质和作风给予了肯定。

关于下一阶段工作,周青强调,一是要集中精力加快推进。市旅游委是全市召开评议工作动员会最早的单位,要将成功办节的经验和做法运用到评议工作中,按照市人大常委会部署要求,高质量推进专项工作评议各项工作。二是要理清旅游产业发展工作思路。方向比速度更重要,明确了方向,明确了重点,才能有条不紊向前推进。市旅游委要紧紧抓住人大专项工作评议契机,系统思考宜昌旅游发展路径,做好重大项目策划和推进工作。三是要进一步查找问题。要敢于正视问题,进一步精准查找旅游产业发展和机关作风建设等方面存在的问题,结合履职尽责工作要求,认真梳理,逐条加以整改。四是要围绕促进宜昌旅游产业转型升级、提质增效,大胆提出合理建议,有的是要提请市委市政府研究解决,有的是要市直部门支持配合的,要动员全社会关心关注旅游发展,确保专项工作评议推进工作,取得实效。

市人大第三工作评议组成员也在会上对下一阶段工作讲了意见和要求。

分享至:
 

主办:宜昌市旅游发展委员会

地址:宜昌市云集路25号(旅游广场3楼)

电话:0717-6253345 传真:0717-6253353

站点地图